Итоги сезона 2013

Видео-клип

Итоги сезона 2013

В преддверии празднования Нового 2014 года мы получили огромное количество заказов со всех уголков нашей страны: для детских садиков и школ, в крупные компании и бюджетные организации, да и просто для своих родных и близких. 

В Саратове, Питере и Москве елочные шары с поздравлениями и яркими логотипами украсили корпоративные елочки в сети модельного агентства. Во многих крупных банках России наши елочные шары с логотипами и пожеланиями висели на новогодних елках и украшали интерьеры офисов: Москва, Питер, Уфа, Пермь, Самара, Красноярск, Воронеж, Нижний Новгород. Таким образом, наши новогодние шарики украсили елочки во всех уголках нашей страны.


Нам всегда приятно удивлять своих клиентов эксклюзивными новогодними подарками в виде уникальных елочных шаров ручной работы, в каждый из которых художник вкладывает частичку своей души. Ведь принося радость Вам, мы не только получаем удовольствие, но и вдохновляемся на новые идеи!

Некоторые заказы мы готовили с особой тщательностью и любовью. Речь идет о елочных шариках для детских домов и больниц, где любое упоминание об этом чудесном празднике согревает детские сердечки и дарит надежду на лучшее. Специально для них мы приготовили елочные шарики с их любимыми мультяшными героями и на каждом шарике мы написали пару слов о том, что чудеса бывают и нельзя переставать в них верить – особенно в Новый год!

Елочные шары с фотографией пользовались особым спросом. Были заказы на печать портрета с любимым человеком, семейные фото, фотографии звезд и т.д. Но возглавили этот рейтинг заказы на печать фотографий на елочном шаре с детьми. И мы с большим удовольствием принимали и исполняли такие заказы. Хотелось бы отметить, что подарить именной елочный шарик с фотографией – это не просто подарок от души, это некое признание в своих чувствах человеку, подчеркивающее, что он особенный!



В числе запоминающихся заказов хотелось бы отметить заказ на набор елочных шариков с признанием в любви, сделанный молодым человеком в преддверии рождественских праздников. Уникальность этого заказа в том, что его возлюбленная получила елочные шарики с признанием «Я тебя люблю!» на разных языках мира. Кстати, наши неповторимые елочные шарики могут послужить оригинальным способом и не только выразить свои чувства, но и стать главным элементом в предложении руки и сердца. И такие заказы мы уже получали «Выходи за меня!» и «Давай поженимся».

 

Как и в прошлом году мы получили большое количество заказов для школьных новогодних мероприятий как индивидуально для каждого ребенка, так и общие на елку. В основном, это были заказы на шарики с ретро картинками – героями мультиков времен СССР (чебурашки, мишки, зайчики и т.д.). К тому же, ретро сегодня не только модно, но и навевает воспоминаниями. Дети, родители и учителя были в восторге от таких необычных подарков.

 



Сколько уже сделано, а сколько еще нам предстоит сделать! С каждым годом мы стараемся для вас улучшить качество обслуживания, пополнить ассортимент новыми интересными идеями. В «не сезон» на основе ваших пожеланий мы готовим для вас сюрпризы. Поэтому ждите новшеств к новому 2015 году – а мы поможем Вам подобрать идеальный новогодний подарок, который выразит ваши искренние чувства и подарит тепло в морозные вечера.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить