Подводим итоги 2014

Видео-клип

Подводим итоги 2014

Вот и закончились любимые всеми новогодние праздники, елки разряжены, а новогодние игрушки вернулись назад в коробки. Самое время подвести итоги нашей предпраздничной работы.

Сезон 2014/2015 года был для нас очень плодотворным и приятным: он принес много радости, вдохновения и новых идей. Некоторые заказы нам особенно запомнились своей оригинальностью и нестандартным подходом.

В этом сезоне мы были готовы принять в два раза больше заказов, чем в предыдущем, но число желающих получить шарики настолько превысило наши ожидания, что нам, к сожалению, пришлось отказывать в приеме заказов уже после 26 октября.  Мы бы хотели принести самые искренние извинения тем, чьи заказы мы не смогли принять ввиду сильной загруженности мастеров.

На следующий год мы планируем расширить производство ещё в два раза, но всё же, пожалуйста, постарайтесь оформить  заказ как можно раньше, это позволит Вам получить шарики спокойно и заблаговременно. Мы не можем торопить художников, ведь спешка не лучшим образом отразится на качестве изделий.

Один из исполненных в этом году заказов, был для дома престарелых и ветеранов. Художники с особой теплотой расписывали шарики, ведь  пожилым так не хватает внимания и заботы. Со слов заказчика, бабушки и дедушки были очень растроганы именными поздравлениями и тепло благодарили.

Шары с фотографией пользовались особой популярностью и некоторые клиенты даже оформили ёлку в виде генеалогического древа, повесив шарики с фото старших родственников. Такая елка смотрится оригинально и стильно, удивляет гостей, радует бабушек и дедушек, а заодно сплачивает семью, возрождает память о прародителях. Многие заказывали шарики с фотографиями в качестве подарков своим близким.

Мы не можем не отметить корпоративный заказ, где руководитель организации попросил нас сделать шарики с одной стороны с логотипом компании, а с другой написать имена сотрудников с пожеланием. Таким образом, на предприятии была наряжена новогодняя елочка, поздравляющая каждого персонально! Непосредственно 31 декабря, перед уходом на «новогодние каникулы», каждый сотрудник снял свой шарик и тем самым получил именной новогодний подарок!

Конечно, как и всегда, наши шарики стали подарками для малышей в садиках и ребятишек-школьников, а также многих корпоративных клиентов. Заказывали разные варианты: просто с надписями и просто с фотографиями, с названиями школ и садиков, с картинками овечек, а некоторые – с фотографиями на одной стороне шарика и поздравлениями на другой.

Нас неоднократно просили сделать шарики с сюжетами «зарубинских открыток», тех самых советских картинок с медвежатами, зайчиками и белочками, которые так хорошо знают все рожденные в СССР. Мы решили откликнуться на просьбы и запустить небольшую серию «ретро-шариков» в новом сезоне!

Закончив выполнять заказы к 2015 году, мы сразу же начали готовиться к следующему сезону. Художники уже работают над новыми сюжетами и украшениями, мастера разрабатывают новые технологи.  Хотя до новогодних праздников еще почти год, наша работа уже кипит!

Мы очень счастливы, когда заказчики забирают шарики и радуются им там искренне и непосредственно! Спасибо вам, дорогие наши клиенты, за ваши улыбки и благодарности! Мы вкладываем душу в каждый шарик и для нас так важно, что наша работа приносит радость.

Комментарии  

 
+2 # Валентина 01.03.2015 18:36
спасибо вам огромное за такую красоту!!! Ваши шарики - не только самое лучшее украшение для новогодней елки, но и самый оригинальный подарок близким, коллегам и друзьям!!! Успехов Вам, новых заказчиков, творческих и креативных идей и вдохновения!!!
Ответить
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить