ВНИМАНИЮ ОПТОВЫХ КЛИЕНТОВ

Выбирай свой шар

Письмо Деда Мороза

Социалки

ВНИМАНИЮ ОПТОВЫХ КЛИЕНТОВ

Уважаемые ОПТОВЫЕ клиенты!

(оптовым клиентом мы называем заказчика, сформировавшего заказ от 30 единиц ассортимента)

 

Ни для кого не секрет, что мошенники были и остаются очень хитрыми и предприимчивыми людьми, некоторые достаточно образованы в различных сферах. С каждым годом их взгляды охватывают все новые и новые  «рубежи» для наживы. Обманным путем преступники вводят в заблуждение людей, выдавая ложную информацию за достоверную и получая взаимное расположение, совершают свои «грязные дела».

 

Мы хотим предостеречь Вас, уважаемые клиенты, от некоторого вида мошенничества в интернет на примере работы нашего сайта и нашей организации:

 

Связавшись с нами по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript по какому-либо вопросу убедитесь, что всю дальнейшую переписку вы осуществляете только с этим почтовым адресом.  Наша организация пользуется ТОЛЬКО корпоративной почтой, размещенной на хостинге нашего сайта http://christmas-present.ru/.

 

Интерфейс почтовой программы или почтового сервиса вместо адреса почты указывает имя отправителя, отображающее: «Наша компания», «Иванов Иван» и т. д. (см. примечание 1*).

Примечание 1

 

Что бы узнать с какого адреса пришло вам письмо достаточно навести мышку на имя адреса (см. примечание 2*).

Примечание 2

 

Как видите, достаточно легко понять маскируется ли кто-то под настоящего адресата. Так же увидеть адрес отправителя письма можно открыв письмо.

(* -информация взята для примера с интерфейса почты mail.ru)

 

Наша компания никогда не напишет Вам письмо со стороннего адреса с сообщением об изменении платежных реквизитов, об изменении почтового адреса, либо об изменении номеров телефонов. Такая информация публикуется на сайте http://christmas-present.ru/ в разделах «Новости» и «Контакты» соответственно.

 

Если вы сделали заказ, уточняйте ВСЮ информацию по телефонам, размещенным в разделе «Контакты». У нас нет других телефонов. Мы не блокируем номер сотовой связи АнтиАОНом. Мы всегда открыты для Вас.

 

И в дополнении, любые возникшие сомнения по Вашему заказу… Любой вопрос… Уточняйте по нашим телефонам!

 

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Будьте БДИТЕЛЬНЫ!

Новый Год должен приносить радость, а не разочарование.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить